Lollapalooza Brasil: chefs de cozinha serão atração no festival

Padrão

A terceira edição brasileira do lendário festival Lollapalooza acaba de anunciar uma atração extra que prometedeixar as pessoas com água na boca: Chef Stage.

O projeto é uma parceria com o Chefs na Rua, considerado hoje o maior evento gastronômico de São Paulo.

Com grande repercussão de público e mídia, a ideia ganhou este conceito inédito visando proporcionar a gastronomia de cozinheiros renomados ao maior evento musical da cidade, para um público de 80 mil pessoas por dia.

Com localização privilegiada, ao lado do requintado Lolla Lounge e entre os três principais palcos do Lollapalooza, o Chef Stage abrigará 16 stands em uma estrutura total de 30m X 60m, para a venda de refeições dentro do conceito Quick-Serve – comida de qualidade, preparada na hora, fresca e de serviço rápido.

O evento contará com os chefs:  Ailton Piovan, Alex Caputo, Allan Prisco, Benny Novak, Carlos Bertolazzi, Dagoberto Torres & Lourdes Hernandez, Daniela França Pinto, Fabio e Mario Benedetti, James Hollister, Janaina Rueda, Lucas Corazza, Marcelo e Luis Pinheiro, Pedro Tarantino, Pedro Vita e Raphael Despirite.

Os pratos variam entre R$ 6 e R$ 21.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s